Saltar al contenido principal

e-Seminario de Inocuidad Alimentaria

Aquagestión está impulsando el “e-Seminario de Inocuidad Alimentaria: El Futuro de la Industria Alimentaria, desafios en inocuidad, vida útil y nuevas exigencias de mercados relativas a SARS-COV-2.”

Durante dos jornadas se desarrollarán temáticas relevantes para la industria, donde se hablará sobre metodologías, experiencias de uso y tecnologías para conservar la vida útil de los alimentos; requisitos sanitarios para la exportación de productos pesqueros y acuícolas a China y nuevas exigencias relativas a SARS-CoV-2; riesgos alimentarios actuales y emergentes de mayor impacto en la Unión Europea; exigencias del mercado chino para el rubro agrícola; contando con la participación magistral de la Dra. Adelaida Sarukhan, quien hablará sobre la pandemina covid-19, con el tema: ¿En lugar que surjan nuevos virus, deberíamos buscarlos?

Para preinscribirse en el evento, llene el formulario del siguiente link: https://live.eventtia.com/es/eseminarioinocuidadmayo

El evento cuenta con código Sence, varias formas de pago y consulta por descuentos para grupos de la misma empresa.

Para mayor información escribe a Susana Cárcamo, al correo susana.carcamo@abbott.com o al Teléfono +56 9 74310567.

Ubicación
Online
Fecha de inicio
25.05.2021
Fecha final
26.05.2021
Tiempo

09:00 a 13:00 hrs.