Saltar al contenido principal

Lanzamiento libro “La revolución azul: acuicultura en Chile y Perú”

El texto ahonda en la importancia presente y futura de la acuicultura, analizando el desarrollo de la salmonicultura en Chile desde aspectos relacionados con la historia, productividad, competitividad y desafíos. Mientras que para Perú, se profundiza en un diagnóstico y una mirada sostenible del sector acuícola.

“La revolución azul: acuicultura en Chile y Perú”, es editado por Edgardo Cerda y Patricio Meller y cuenta con la colaboración de destacados representantes del sector salmonicultor, como Víctor Hugo Puchi, Arturo Clément, Cristina Navarro, Luis Pichot, Carlos Wurmann, Eduardo Mas y Doris Soto.

El libro se realizó en base a la colaboración conjunta de CAFBanco de Desarrollo de América Latina, del Programa Cieplan/Utalca y de la Corporación de Estudios para Latinoamérica (Cieplan). Presione aquí para inscribirse.

Ubicación
Online
Fecha de inicio
08.09.2020
Tiempo

18:00 – 19:00 hrs.