
Producción en agua dulce es el tema central de nueva edición de revista SalmonXpert
SalmonXpert ha dispuesto para el público suscriptor y las empresas productoras y proveedoras de la industria del salmón, el más reciente número de la revista, cuyo tema principal es la producción en agua dulce.
De esta forma, en este nuevo número correspondiente al mes de diciembre, los lectores podrán encontrar una completa información sobre los más significativos avances en el área como la producción de post-smolts en recirculación; reproducción selectiva para aumentar la resistencia al piojo de mar; o una investigación internacional sobre la influencia de los genes en el omega-3 del salmón.
Asimismo, SalmonXpert publica en esta edición un reportaje sobre el nuevo manejo sanitario de los lodos generados por pisciculturas, a partir del reglamento que regirá a este sector durante 2014, el cual fomenta que estos residuos puedan ser ocupados en faenas agrícolas.
Por último, presentamos en esta edición una serie de investigaciones relacionadas con el proceso de agua dulce, realizadas por diversas empresas y universidades, enfocadas en las principales enfermedades que hoy afectan a la industria como la Caligidosis, Piscirickettsia salmonis (SRS), o Flavobacterium psychrophilum.
Para solicitar un copia de este ejemplar u obtener información adicional sobre SalmonXpert y el sistema de suscripción a nuestra publicación, puede comunicarse con Paula Castro al correo: paula@salmonxpert.cl, o en el teléfono: 56 9 56895309.