
Se acerca Tercer Seminario Internacional de Inocuidad Alimentaria
La presentación cubrirá consideraciones estadísticas para el procesamiento de alimentos, embalaje, almacenamiento, vida útil y otras decisiones importantes de fabricación. "El objetivo del diseño en la ingeniería probabilística es el desarrollo de productos y procesos con alta confianza estadística en la satisfacción de las expectativas de calidad de los consumidores y de los requisitos reglamentarios de inocuidad de productos", aseguraron desde Aquagestion.
La charla de este tópico estará a cargo del Dr. J. Antonio Torres y de la ingeniero Xulei Wu, ambos de la Universidad Estatal de Oregón, Estados Unidos. El Dr. J. Antonio Torres, es ingeniero de procesos industriales, química y alimentos, nacido en Chile y actualmente lidera el proceso de alimentos del Grupo de Ingeniería de la Universidad Estatal de Oregón (Estados Unidos).
El seminario se realizará el viernes 28 de agosto, en el Hotel Patagónico de la ciudad de Puerto Varas.
Para mayor información del contactar con Paulina Lobos al mail paulina.lobos@aquagestion.cl o a los teléfono 85965100 – 065 - 2220930.