
Skretting realizó capacitación NUtraining para Salmones Magallanes
De acuerdo con lo informado por la compañía, este curso se inscribe en el programa de capacitación NUtraining de Skretting, el cual ha desarrollado otros cuatro cursos durante el 2013 con enfoque multiempresa.
Los temas tratados con los profesionales de Salmones Magallanes consideraron la situación de la industria, esmoltificación, dietas premium y capacitación enfocada en análisis de datos para centros de engorda, entre otros.
La jornada en Puerto Natales consideró 16 asistentes y 5 expositores, contando con una destacada participación de los profesionales de Salmones Magallanes, la que incluyó desde sus gerentes de Producción y de Farming hasta los jefes de Centro a cargo de los cultivos que la empresa opera en la Región de Magallanes.
Durante el 2014, Skretting planifica un nuevo programa de capacitación NUtraining tanto multiempresas y como específicos para compañías y clientes, in situ. Según explicó Rodrigo González, asistente técnico de Skretting y responsable de Salmones Magallanes, “creemos que la única forma de apoyar a clientes cuyas operaciones están situadas en territorios alejados, es llevando nuestros programas a sus zonas; de esta forma logramos un acercamiento continuo que nos beneficia a ambas partes: empresa productora y proveedor de alimento”.