
Tercer Seminario Internacional de Inocuidad Alimentaria
La presentación acerca de ingeniería probabilística de procesos para productos de alta inocuidad, calidad y vida útil, cubrirá consideraciones estadísticas para el procesamiento de alimentos, embalaje, almacenamiento, vida útil y otras decisiones importantes de fabricación.
La charla será dictada por el Dr. J. Antonio Torres, ingeniero de Procesos Industriales, Química y Alimentos, nacido en Chile. Actualmente, el profesional lidera el proceso de Alimentos del Grupo de Ingeniería de la Universidad Estatal de Oregon. Además, posee un Doctorado en Ingeniería de Alimentos. Su experiencia abarca el diseño estadístico de procesamiento de alimentos, embalaje y almacenamiento, tecnologías de procesamiento y aplicación de biomoléculas y biopolímeros.
El Seminario se realizará el día viernes 28 de agosto, en el Hotel Patagónico de la ciudad de Puerto Varas (Región de Los Lagos). Para mayor información del Seminario contactar con:Paulina lobos al correo electrónico paulina.lobos@aquagestion.cl o a los teléfonos: 85965100 – 065 – 2220930.