Foto referencial de pellets. Fuente: Salmonexpert.

Seminario gratuito: Microencapsulación aplicada a la acuicultura

Chile: La invitación es para este jueves 23 de marzo en el Centro de Innovación de la Universidad Católica. Durante el seminario se abordarán oportunidades y desafíos para el desarrollo de nuevos productos en torno a esta técnica.

Publicado Actualizado

"La microencapsulación se presenta como una herramienta fundamental para la solución de problemas de estabilización, protección y liberación de compuestos activos en la nutrición y alimentación de los peces. En este seminario se presentarán experiencias en el desarrollo y uso de medicamentos en los procesos productivos de la industria acuícola", informaron desde la organización.

Los panelistas serán del seminario serán Simon Wadsworth, director global de Salud en Acuicultura de Cargill Innovation Center; el Dr. Ricardo Pérez y la Dra. Wendy Franco, investigadores de la Escuela de Ingeniería de la Pontificia Universidad Católica; el Dr. Carlos Von Plessing de la Universidad de Concepción; el Dr. José Troncoso, investigador de Cargill Innovation Center; el Dr. Jayasinghe Suwan del University College of London; y el Dr. Marc Schneider de la University of Saarland, Alemania.

La actividad se realizará este jueves 23 de marzo entre 14:45 y 19:00 hrs, en la Sala 203 del Centro de Innovación UC. Av. Vicuña Mackenna 4860, Macul. Puede inscribirse aquí.