Anuncio

SalmonChile participó en degustación de salmón en Boston

Publicado Última actualización

Christian Pérez De acuerdo con lo informado por la Asociación de la Industria del Salmón de Chile A.G. (SalmonChile), el gremio participó de una cena de camaradería llevada a cabo en Riverpark, uno de los restaurantes más nuevos y de moda en Nueva York. El lema del encuentro fue “Experience Pure Patagonia”, donde se presentaron platos de salmón en diferentes formatos, todos preparado por el chef Sisha Ortúzar, quien hizo esta preparación especial para combinarla con una cata de vinos chilenos. En la ocasión, el gerente general de SalmonChile, Cristián Moreno, dio la bienvenida a todos los invitados con una breve presentación sobre el liderazgo culinario en Chile, el compromiso con la sustentabilidad en acuicultura y dejo invitados a los participantes a conocer el país y la industria del salmón. “En nombre de las 30.000 personas que trabajan en nuestras pisciculturas, centros de cultivo, plantas de procesamiento y en todos los negocios relacionados a nuestra industria, quiero invitarlos a probar el salmón chileno en su máxima expresión”, dijo Moreno. Durante su intervención, el ejecutivo habló acerca de las nuevas regulaciones que convierten a Chile en uno de los países más sustentables para la salmonicultura y expuso un video sobre la industria y sus centros de cultivo de salmón, seguido por un brindis con los asistentes.