Anuncio

Verlasso continúa su expansión

Publicado Última actualización

Carlos Bohle

Verlasso, continúa ganando terreno a través de estas dos nuevas asociaciones con Northeast Seafood e Inland Seafood, ampliando su oferta en el país norteamericano y en el mercado global.

"Nuestro restaurante de Rocky Mountain y nuestros socios minoristas exigen opciones sustentables de productos del mar, porque sus clientes esperan alimentos que complementan sus valores y estilos de vida. Verlasso satisface esas necesidades con su bajo radio fish in – fish out y a través de nuestras prácticas de cultivo", dijo Paul Packer, presidente de Northeast Seafood. "El salmón también se cocina muy bien, con una textura y sabor a mantequilla que hace alucinar a los chefs y cocineros en casa", agregó.

Asimismo, Inland Seafood, distribuye más de 1.000 productos del mar frescos, congelados, ahumados, junto con otras variedades. A través de esta nueva colaboración, Verlasso podrá ofrecer sus productos al mercado del sudeste de Estados Unidos, y también será canalizado hacia a múltiples distribuidores regionales y directamente a socios minoristas a lo largo del país norteamericano.

"En Inland Seafood, nos enorgullecemos de llevar a nuestros clientes los mejores y más innovadores productos del mar disponibles en el mercado. Vemos a Verlasso como un líder revolucionario en la acuicultura sustentable y estamos aún más entusiasmados por el gran gusto y calidad de sus peces", dijo Chris Rosenberger, presidente de Inland Seafood.

Además de ambas asociaciones, el salmón Verlasso también está disponible en restaurantes y concesionarios minoristas a través de distribuidores regionales y asociaciones en California, Oregon, Las vegas, New York y otras.