Anuncio
Chilean Lab

Ya están abiertas las inscripciones para Science Week 2013

Publicado Última actualización

Karla Faúndez

El encuentro, que se llevará a cabo entre los días 18 y 20 de noviembre, es organizado tras una exitosa primera versión realizada el año pasado. Según con sus organizadores, este año Science Week 2013 estará enfocada en abordar las diversas áreas de la cadena productiva, desde la perspectiva del diálogo y trabajo conjunto, bajo el concepto ‘La investigación conectando la cadena de valor’.

La dinámica de trabajo consistirá en una mesa redonda cerrada, con invitación y dos jornadas de trabajo: ‘Producción de agua dulce y agua de mar: Desafíos e Integración’ y ‘Etapa de engorda y producto final: Desafíos e Integración’.

Mientras la primera contempla temas como el enfoque sobre la importancia de la genética en el rendimiento en agua dulce y agua de mar, nutrición en  la transferencia, transporte y calidad de smolt, caligus, vacunación y tratamientos, entre otros; el segundo encuentro considera presentaciones enfocadas en temas relevantes de salud en la última etapa de agua de mar, como HSMI y SRS, manejo integrado para el control de piojo de mar, cosecha, transporte, nutrición y calidad final del producto, entre otros.

Los expositores que darán vida a este encuentro forman parte de entidades nacionales e internacionales, tales como Veso, Sintef, AVS Chile, Norwegian Veterinary Institute (NVI), Nowegian Food Safety Authority (Mattylsinet), EWOS Innovation, SGS, y Universidad Austral de Chile, entre otras.

Las inscripciones ya se encuentran abiertas y la participación es vía inscripción pagada, con cupos limitados. Además, de acuerdo con los organizadores, el valor es más conveniente para inscripciones antes del 25 de octubre. Los interesados pueden solicitar mayor información al mail: mjose.gonzalez@avs-chile.cl