
Salmón chileno entre ganadores de Seafood Global Excellence Awards
Bélgica: Se trata de la empresa St. James Smokehouse, que genera un salmón ahumado sustentable certificado ASC, con producto chileno.
St. James Smokehouse, empresa ahumadora de salmón con sede en Escocia y Estados Unidos, fue uno de los ganadores de los Seafood Global Excellence Awards presentados en Bruselas, Bélgica.
La compañía, con sede en Annan y Miami, recibió un premio especial por el empaque de su producto Saint Pure, generado en Estados Unidos con salmón chileno.
St. James Smokehouse produce un salmón ahumado sustentable certificado ASC. Curado a mano sólo con sal de mar y azúcar rubia, donde el humo posee notas frutales ligeras de la quema de madera de naranja y pomelo de Florida, lo que le otorga un toque cítrico.
Para mayor comodidad, de acuerdo con el medio relacionado a Salmonexpert, Fishfarmingexpert.com, el producto está cortado verticalmente al estilo sashimi. El paquete negro contemporáneo presenta un acabado suave al tacto e infografías atractivas e informativas diseñadas para atraer a un grupo demográfico más joven.
Cabe recordar que St. James Pure Salmon también ganó el premio al Mejor Producto al por menor en la Seafood Expo North America de Boston en marzo pasado.