Anuncio

Todo listo para seminario sobre Inocuidad Alimentaria organizado por Intesal y Labser

Publicado Última actualización

Karla Faúndez

Esta actividad se efectuará este jueves 28 de noviembre a partir de las 14.30 horas en el Hotel Manquehue de Puerto Montt y contará con la presencia de los siguientes expositores confirmados: el doctor en Ciencias Ambientales del Centro de Ciencias Ambientales EULA-Chile de la Universidad de Concepción, Ricardo Barra; la asesora de Achipia, Claudia Villarroel y el gerente Técnico de Biomar, Jaime Jorquera.

Asimismo, por parte de Labser participarán el gerente de Producción, Leandro Agulló y la gerente Técnico, Alejandra Cifuentes, más la jefe de Área de Producción e Inocuidad de Intesal, Carolina San Martin y el Dr. Juan Carlos Ríos, director Ejecutivo CITUC (por confirmar).

Según San Martín “hablaremos de las nuevas tendencias y regulaciones en inocuidad alimentaria, por tratarse de un tema muy importante para los mercados de destino y que ya ha sido una materia tratada con gran relevancia en otros sectores productivos, por lo que invitamos a nuestros asociados a participar activamente de esta oportuna transferencia de información dado los desafíos existentes en el ámbito internacional”.

En tanto, la gerente técnico de Labser, Alejandra Cifuentes, destacó este trabajo conjunto porque “nos han permitido generar y compartir información técnica y experiencia con los clientes, sobre todo en temas que marcan tendencias en Inocuidad para la Industria”.

Debido a que los cupos son limitados, los interesados deben contactarse con Carolina San Martín R. al email: csanmartin@intesal.cl.